Контратака САА в Алеппо: сирийские военные нанесли боевикам ответный удар

Правительственные войска Башара Асада нанесли боевикам вооружённых формирований мощный ответный удар в сирийской провинции Алеппо. Об этом со ссылкой на информационный портал Al-Masdar сообщает ФАН.

Как уточняется в сообщении, радикальные исламисты выпустили несколько ракет и артиллерийских снарядов по районам административного центра региона. Боевики террористической группировки «Тахрир аш-Шам» обстреляли квартал Аз-Захра. В ответ на это армия САР нанесла мощный удар по укрепрайонам джихадистов на окраинах поселений Кафр Хамра и Лерамун, которые расположены к северо-западу Алеппо.

Контратака САА в Алеппо: сирийские военные нанесли боевикам ответный удар
Федеральное агентство новостей / Алексей Громов

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Алексей Громов

Тем временем вооружённые столкновения между Сирийской Арабской Армией и боевиками незаконных формирований вспыхнули в северной части провинции Хама. Артиллерийские дивизионы САА ведут огонь по военной инфраструктуре исламистов в районе населённого пункта Аль-Латамина.

Кроме того, солдаты армии САР атакуют укрепрайоны боевиков недалеко от города Аль-Танджара к северо-востоку от столицы региона. Информации о нанесённом террористам уроне пока не поступало, сообщает источник.

Автор: