Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Сети опубликован клип на песню Сергея Безрукова и группы «Крёстный папа» «Не про нас»

18:25 06.06.2018 2389
В Сети опубликован клип на песню Сергея Безрукова и группы «Крёстный папа» «Не про нас» В Сети опубликован клип на песню Сергея Безрукова и группы «Крёстный папа» «Не про нас»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Пользователи Интернета оценили совместный «музыкальный продукт» группы «Крёстный папа» и Сергея Безрукова. Клип на песню «Не про нас» собрал 155 045 просмотров.

Любители творчества российского актера отметили, что в новом клипе они узнали знаменитого персонажа телесериала начала двухтысячных «Бригада» Сашу Белого. Пользователи наперебой публикуют восторженные сообщения относительно музыки в стиле рок и хорошей постановки клипа, несущего в себе тематику бандитских разборок.

Многие отметили, что давно соскучились по подобным ролям Безрукова, и похвалили его актерский талант. Однако нашлись и те, кто отметил отсутствие музыкальных данных у артиста, несмотря на хорошо сыгранную роль. Один из пользователей выразил мнение, что Безрукову не стоит заниматься музыкой, поскольку он имеет большой талант в актерском мастерстве.

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: Кадр из фильма «Бригада» - PD

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!