Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

МИД России запретил въезд на территорию страны русофобски настроенным гражданам Эстонии

19:50 06.06.2018 125
МИД России запретил въезд на территорию страны русофобски настроенным гражданам Эстонии МИД России запретил въезд на территорию страны русофобски настроенным гражданам Эстонии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министерство иностранных дел России запретило въезд на территорию страны русофобам из Эстонии. Причиной таких действий внешнеполитического ведомства стали недружественные шаги правительства прибалтийского государства.

Ранее Эстония запретила въезд на свою территорию 49 граждан России, которые были включены в так называемый список Магницкого. В ответ на это в МИД РФ был вызван эстонский посол, которому была четко обозначена позиция России по данному вопросу, а также были сообщены ответные меры, подразумевающие внесение в «черный список» граждан Эстонии.

Глава эстонского МИД Свен Миксер ранее публично заявил, что страна намерена строить отношения с Россией с позиции силы. При этом правительством Эстонии было выделено 188 млн евро на «защиту» эстонско-русской границы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!