Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

The American Conservative: Вашингтон трепещет перед возможной встречей Путина и Трампа

20:05 06.06.2018 880
The American Conservative: Вашингтон трепещет перед возможной встречей Путина и Трампа The American Conservative: Вашингтон трепещет перед возможной встречей Путина и Трампа
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американское издание рассказало о реакции политического истеблишмента США на сообщение о возможной встрече Путина и Трампа.

Если Франклин Рузвельт смог сесть за один стол с Иосифом Сталиным в Ялте, если Дуайт Эйзенхауэр смог встретиться с Никитой Хрущевым в Кэмп-Дэвиде, если Рональд Рейган смог провести несколько саммитов с Михаилом Горбачевым, почему Дональд Трамп не может встретиться с Владимиром Путиным? Таким вопросом задаётся американское издание The American Conservative в своей статье про то, что мир боится встречи лидеров РФ и США Владимира Путина и Дональда Трампа.

Автор статьи приводит пример: 1 июня, когда стало известно о подготовке администрации Трампа к его встрече с Путиным, которая, возможно, состоится позже в этом году, твиттер и телевидение охватила паника. Бывший заместитель помощника министра обороны США по РФ, Украине и Евразии Майкл Карпентер, который работал при администрации Барака Обамы, заявил, что саммит Трампа и Путина – «ужасная идея».

The American Conservative: Вашингтон трепещет перед возможной встречей Путина и Трампа

Источник фото: Pr Scr youtube.com - United States - Azerbaijan Chamber of Commerce

Другой экс-чиновник Госдепа сказал, что на фоне серьёзного разлада в отношениях США и России этой встречи двух президентов вообще не должно быть. Но даже то, что эта встреча так обсуждается, даёт Путину всё, а Америке – ничего, отметил он.

Подавляющее большинство внешнеполитического истеблишмента в Вашингтоне убеждены, что приглашать российского президента в США – значит признать его деятельность. Ранее появлялись сообщения о том, что Белый Дом рассматривает возможность организовать визит Путина.

Вместе с тем американское издание пишет, что если встреча Трампа и Путина позволит наладить взаимопонимание между двумя крупнейшими ядерными державами, тогда она станет примером более чем оправданной траты президентского времени.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас