Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Пригрозили «бумерангом»: в Киеве могут отключить коммуникации «Нафтогазу»

20:55 06.06.2018 844
Пригрозили «бумерангом»: в Киеве могут отключить коммуникации «Нафтогазу» Пригрозили «бумерангом»: в Киеве могут отключить коммуникации «Нафтогазу»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

«Нафтогаз Украины» оказался под угрозой отключения коммуникаций за отказ подписывать договора с теплоснабжающей компанией Киева.

В Киеве пригрозили энергетической компании «Нафтогаз Украины», из-за действий которой тысячи домов остаются без горячей воды, пригрозили «бумерангом». Каксообщает РИА Новости, киевский городской совет требует от «Нафтогаза Украины» в срочном порядке возобновить подачу природного газа коммунальным предприятиям, которые, в свою очередь, смогли бы восстановить горячее водоснабжение. От украинской энергокомпании потребовали безотлагательно заключить соответствующий договор с предприятием «Киевтеплоэнерго».

В сообщении уточняется, что был подготовлен запрос главе «Нафтогаза Украины» Андрею Коболеву, а под самим документом оставили свои подписи председатели всех депутатских фракций. По оценкам горсовета, в связи с действиями энергокомпании без горячего водоснабжения остаются три тысячи домов.

Пригрозили «бумерангом»: в Киеве могут отключить коммуникации «Нафтогазу»

Источник фото: unikassa.ru

Против «Нафтогаза» могут быть приняты санкции, если компания откажется выполнять требование, подчеркнул заместитель главы Киева Владимир Прокопов. По его словам, не исключены и радикальные меры: если потребуется, «Нафтогаз» будет отключён от коммуникаций.

Стоит отметить, на прошлой неделе в «Нафтогазе» заявили, что не намерены заключать контракт с ответственным за теплоснабжение украинской столицы «Киевтеплоэнерго», пока администрация города не погасит просроченные долги. В настоящее время дол коммунальщиков перед «Нафтогазом» составляет 4,8 миллиарда гривен.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Pr Scr / @bilaterals_org

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас