Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп в разговоре с Трюдо обвинил Канаду в поджоге Белого дома

1:55 07.06.2018 94
Трамп в разговоре с Трюдо обвинил Канаду в поджоге Белого дома Трамп в разговоре с Трюдо обвинил Канаду в поджоге Белого дома
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп обвинил Канаду в поджоге Белого дома в 1814-м году. Об этом сообщает телевизионный канал CNN.

Как стало известно, в ходе телефонного разговора с американским лидером премьер-министр Канады Джастин Трюдо раскритиковал решение Вашингтона по введению пошлин на импорт стали и алюминия из стран Европы, а также с территории Канады и Мексики. Сообщается, что в ответ на критику со стороны политика Трамп саркастично спросил у Трюдо, не канадцы ли подожгли Белый дом.

Отмечается, что речь шла об инциденте, который произошел во время англо-американской войны в 1812-1815 годах. По имеющимся сведениям, в ходе военной операции служащие британской армии сожгли несколько правительственных зданий в США, в числе которых был и Белый дом. На тот момент Канада, как известно, являлась колонией Британии.

Автор:

Источник фото: twitter.com - @zesty_trump

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!