Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Адвокат Трампа: Ким Чен Ын «на коленях» умолял Вашингтон не отменять саммит

2:48 07.06.2018 2022
Адвокат Трампа: Ким Чен Ын «на коленях» умолял Вашингтон не отменять саммит Адвокат Трампа: Ким Чен Ын «на коленях» умолял Вашингтон не отменять саммит
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Адвокат президента США Дональда Трампа Рудольф Джулиани рассказал представителям СМИ, что лидер КНДР якобы «на коленях умолял» своего американского коллегу не отменять саммит, запланированный на 12 июня.

Как стало известно, Джулиани сообщил, что руководство Северной Кореи обещало начать ядерную войну с Соединенными Штатами и одержать в ней победу. Сообщается, что в ответ на это Вашингтон заявил об отказе в проведении встречи двух лидеров.

По словам адвоката, тогда Ким Чен Ын стал «на коленях» просить представителей Вашингтона  не отменять переговоры с американским президентом, которые должны состояться 12 июня текущего года. При этом Джулиани подчеркнул, что Белый дом хотел бы и дальше видеть главу КНДР «на коленях».

Напомним, встреча Трампа и Ким Чен Ына должна состояться 2 июня в Сингапуре.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!