Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На британском ТВ высмеяли «убийство» журналиста Бабченко в Киеве

8:22 07.06.2018 172
На британском ТВ высмеяли «убийство» журналиста Бабченко в Киеве На британском ТВ высмеяли «убийство» журналиста Бабченко в Киеве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На британском телевидении высмеяли инсценировку убийства журналиста Аркадия Бабченко на Украине. Ведущий сатирического шоу Last Week Tonight посвятил небольшой фрагмент программы скандальному «покушению» на журналиста.

Как стало известно, в эфире программы был продемонстрирован 5-минутный сюжет о «гибели» Аркадия Бабченко в Киеве. Сообщается, что ведущий шоу Джон Оливер особо похвалил работу гримеров на месте предполагаемого «убийства».

Отмечается, что при этом Оливера всерьез озадачил тот факт, что Бабченко предпочел не сообщать собственной супруге о том, что его убийство будет всего лишь инсценировкой. В качестве примирения он предложил журналисту подарить жене большой букет цветов, привезенный на его «могилу». Помимо этого, шоумен предположил, что и жены у Бабченко на самом деле нет, и ее изображает сам журналист, переодетый в женскую одежду.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: twitter.com - Prt Scr

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас