Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Очередное шапито»: депутат ЛДПР о снятом бюстгальтере ученицы при досмотре перед ЕГЭ

10:26 07.06.2018 101
«Очередное шапито»: депутат ЛДПР о снятом бюстгальтере ученицы при досмотре перед ЕГЭ «Очередное шапито»: депутат ЛДПР о снятом бюстгальтере ученицы при досмотре перед ЕГЭ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В своем Telegram-канале депутат Государственной Думы ФС России от фракции ЛДПР Александр Курдюмов поделился впечатлениями о новых правилах ЕГЭ.

«Правила прохода на пункты сдачи ЕГЭ у нас жестче, чем досмотр в аэропорту», — написал политик. Он вспомнил, что перед самим экзаменом одной из выпускниц в Нижнекамске пришлось на проверке снять бюстгальтер. Нижнее белье срабатывало на металлорамке. 

«Очень сомневаюсь, что существует подобная директива в Министерстве образования Татарстана», — добавил Курдюмов. Он отметил, что, конечно же, нельзя забывать про контроль на экзамене, но также стоит помнить и об этике.

«Выпускники – это дети, разговаривать с которыми нужно мягче, а не заставлять их снимать нижнее белье», — заметил политик. 

Он добавил, что сейчас всю ситуацию со школьницей преподнесли таким образом, будто бы этот поступок исходил из ее желания. 

«Помимо металлорамок есть и ручные металлоискатели, почему их не применяют? Очередное шапито», — заключил депутат. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: obrnadzor.gov.ru - Пресс-служба Рособрнадзора

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас