Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Рассвет нелегальных сделок»: Украине ответили на желание разрешить неограниченный импорт оружия в страну‍

12:59 07.06.2018 597
«Рассвет нелегальных сделок»: Украине ответили на желание разрешить неограниченный импорт оружия в страну‍ «Рассвет нелегальных сделок»: Украине ответили на желание разрешить неограниченный импорт оружия в страну‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Киев хочет дать зеленый свет на прямые поставки оружия в страну‍.

Совсем скоро Украина разрешит прямые поставки вооружения и техники. Данное заявление сделал секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов.

«Разрешим неограниченный импорт без ограничений для производителей», — сообщил Турчинов, заметив, что ввоз будет позволен независимо от формы собственности. Основная задача главы СНБО — укрепление обороноспособности страны.

Главред «Национальной обороны», а также член общественного совета при МО России Игорь Коротченко в интервью «ФАН» сообщил, что Киев превращает страну в проходной двор.

«Будут заключены нелегальные сделки с многими типами вооружения под видом легальных», — заметил эксперт.

Он также добавил, что украинские силовики и нечистые на руки чиновники получат оружейную ренту, тем временем о безопасности страны никто не думает.

Напомним, в России неоднократно предупреждали Запад, что поставки оружия Киеву грозит обострением вооруженного конфликта в Донбассе.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!