Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Донбасс не будет оставлен без поддержки»: Захар Прилепин прокомментировал ответ Владимира Путина

14:56 07.06.2018 336
«Донбасс не будет оставлен без поддержки»: Захар Прилепин прокомментировал ответ Владимира Путина «Донбасс не будет оставлен без поддержки»: Захар Прилепин прокомментировал ответ Владимира Путина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Писатель прокомментировал ответ президента России на «Прямой линии». Ранее Прилепин спросил у Путина, какой будет реакция России на обострение ситуации в Донбассе в преддверии ЧМ по футболу.

Наступление ВС Украины на Донбасс может привести к тяжелым последствиям для государственности Украины. Об этом сообщил в ходе «Прямой линии» президент России Владимир Путин, отвечая на вопрос писателя Захара Прилепина. Жителей Донбасса не сломить, сообщил Путин, заметив, что украинское руководство не может решить проблему Донбасса, поскольку Киеву не нужны избиратели с данных территорий.

После ответа президента Захар Прилепин побеседовал с изданием «ФАН» и рассказал о своих ожиданиях после такого ответа. «Насколько я понимаю ответ президента России Владимира Путина, у меня есть ощущение, что Донбасс не будет оставлен без поддержки», — подчеркнул писатель. По-видимому, Прилепин был полностью удовлетворен ответом российского лидера.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости - Надежда Дроздова

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!