Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новости сегодня 7 июня: лента последних событий на этот час

17:55 07.06.2018 1663
Новости сегодня 7 июня: лента последних событий на этот час Новости сегодня 7 июня: лента последних событий на этот час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В ВМФ России получили подлодку-спасателя

Российский Военно-морской флот получил субмарину, цель которой — спасение экипажей других подводных лодок. Для этого переоборудовали подлодку «Подмосковье». Субмарина получила надстройку АС-40 «Бестер». Также был изменен ее корпус.

 

Переговоры глав Генштабов РФ и США пройдут в Хельсинки

Начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов и председатель Комитета начальников штабов ВС США генерал Джозеф Данфорд проведут встречу 8 июня в Хельсинки. Ранее СМИ сообщили, что главы Генштабов государств проведут встречу перед переговорами Владимира Путина и Дональда Трампа. 

 

Швеция одобрила «Северный поток – 2»

Швеция стала третьей страной, которая одобрила строительство газопровода. Ранее свой положительный ответ дали ФРГ и Финляндия. «Северный поток – 2» — это газопровод, который будет пролегать из России в Германию по дну Балтийского моря. 

 

Самые острые вопросы, заданные Владимиру Путину в рамках «Прямой линии»

Сегодня, 7 июня, Владимир Путин принял участие в ежегодной «Прямой линии», в ходе которой ему было задано несколько десятков вопросов. Так, президент РФ рассказал, будут ли отменены санкции Запада, что будет с долларом, снизится ли цена на бензин, что будет с дольщиками, а также дал ответы на многое другое.

 

Самые яркие цитаты российского лидера Владимира Путина в ходе «Прямой линии»

Сегодняшняя «Прямая линия» запомнилась несколькими цитатами Владимира Путина, среди которых следующие: «Вы волнуетесь на своем месте, но я тоже на своем волнуюсь» (так начал ответ Владимир Путин на вопрос блогера о судьбе соцсетей), «Особое внимание уделено ядерной медицине» (в ответ на вопрос о ситуации в медицинской сфере) и другие. 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!