Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Газпром» не будет выплачивать Украине 2,6 млрд долларов: в компании объяснили почему

17:34 07.06.2018 588
«Газпром» не будет выплачивать Украине 2,6 млрд долларов: в компании объяснили почему «Газпром» не будет выплачивать Украине 2,6 млрд долларов: в компании объяснили почему
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российская газовая компания рассказала, почему не будет выплачивать деньги Украине.

«Газпром» не будет выплачивать «Нафтогазу» назначенные Стокгольмским судом 2,6 млрд долларов. Об этом сообщил в четверг заместитель начальника департамента «Газпрома» Сергей Кузнец.

Он отметил, что у компании нет уверенности, что украинская сторона вернет денежные средства, если Россия сможет успешно опротестовать решение суда.

В «Газпроме» добавили, что компания не планирует соглашаться с решением арбитража, поскольку судебное решение выносилось с явными нарушениями действующих регламентов. Российская газовая компания намерена подать апелляцию в государственный суд Швеции.

Напомним, не так давно украинский «Нафтогаз» принял решение направить запрос на арест активов «Газпрома» в голландских дочерних компаниях газовой компании.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!