Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Учения на Азове: украинцев ждет отдых «с огоньком»

19:08 07.06.2018 503
Учения на Азове: украинцев ждет отдых «с огоньком» Учения на Азове: украинцев ждет отдых «с огоньком»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Акватория Азовского моря будет закрыта до 1 сентября для проведения военных учений. Однако украинские власти считают, что это никак не повлияет на отдых граждан в прибрежных районах.

По словам главы райсовета в Мангуше Владимира Топузова, который выступил в эфире одного из региональных украинский телеканалов, военные учения займут «всего день-два», в остальное же время украинцы смогут спокойно отдыхать на Азовском море. То же самое утверждает и глава районной госадминистрации в Мангуше Дмитрий Монахиня. Он заверил, что на суше никаких мероприятий не будет, только в море.

Однако, по всей видимости, украинцы не особо поверили своим властям и поняли, что этим летом их ждет отдых «с огоньком». Так, на днях соцсети просто «взорвало» видео, где украинский военный истребитель на крайне опасной высоте пролетел над головами людей на пляже в Кирилловке в Запорожской области.

Ситуация здесь гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд. Юг Украины характеризует распространенность так называемых «сепаратистских» взглядов. Потому неудивительно, что украинские власти решили на всякий случай «продемонстрировать» мощь армии прямо перед их глазами. Чтобы не возникало желания разделить судьбу непризнанных республик ДНР и ЛНР.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас