Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп обвинил Трюдо и Макрона во введении высоких пошлин для США

4:21 08.06.2018 226
Трамп обвинил Трюдо и Макрона во введении высоких пошлин для США Трамп обвинил Трюдо и Макрона во введении высоких пошлин для США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент США Дональд Трамп обвинил Францию и Канаду в чересчур высоких пошлинах и создании торговых барьеров. Об этом он заявил в своем официальном аккаунте в социальной сети  Twitter.

Как стало известно, глава Соединенных Штатов выразил мнение, что президент Франции Эммануэль Макрон и премьер-министр Канады Джастин Трюдо виноваты в создании торговых барьеров в преддверии встречи с обоими политиками на саммите G7. По словам Трампа, он ждет личной встречи с Макроном  и Трюдо, чтобы обсудить торговый профицит ЕС с США в размере 151 миллиарда долларов, а также поговорить о том, как Канада «не пускает» американских фермеров на рынок.

Отмечается, что Трампа возмутили ввозные пошлины, которые канадские власти берут с американских предпринимателей и производителей молочной продукции, тем самым «убивая» в Штатах фермерское хозяйство.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!