Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Архивы нужно не уничтожать, а открывать»: Жириновский прокомментировал ситуацию с уничтожением карточек с репрессированными в ГУЛАГе

10:00 08.06.2018 180
«Архивы нужно не уничтожать, а открывать»: Жириновский прокомментировал ситуацию с уничтожением карточек с репрессированными в ГУЛАГе «Архивы нужно не уничтожать, а открывать»: Жириновский прокомментировал ситуацию с уничтожением карточек с репрессированными в ГУЛАГе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский в своем Telegram-канале прокомментировал ситуацию с уничтожением архивов с историями о репрессированных в СССР.

Жириновский отметил, что обеспокоен данными действиями. 

«Архивы нужно не уничтожать, а открывать», — заявил политик. Он добавил, что люди должны быть «честны перед собой в вопросах истории».

Напомним, глава Музея истории ГУЛАГа Роман Романов обратился к советнику президента России Михаилу Федотову с просьбой разобраться в ситуации с уничтожением исторических архивов. Потеря этой информации означает полное удаление сведений о нахождении репрессированных в системе ГУЛАГа, поэтому крайне важно сохранить эти данные.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - Вечер с Владимиром Соловьевым

Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас