Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Европа не способна на такой бунт»: Пушков о предложении об изгнании США из G7

10:29 08.06.2018 735
«Европа не способна на такой бунт»: Пушков о предложении об изгнании США из G7 «Европа не способна на такой бунт»: Пушков о предложении об изгнании США из G7
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Франции Эммануэль Макрон пригрозил, что участники саммита подпишут документ без участия американского лидера Дональда Трампа.

Речь идет о подписании итогового документа в рамках саммита «Большой восьмерки», который состоится в Канаде. Эммануэль Макрон заявил, что американский президент Дональд Трамп, возможно, не против изоляции, но и Франция не против, чтобы соглашение было подписано только шестью странами.

Об этом Эммануэль Макрон сообщил на личной странице в социальной сети Twitter. Председатель Комиссии Совета Федерации России по информационной политике Алексей Пушков прокомментировал данное высказывание.

Он отметил, что мысль Макрона оригинальная, но невыполнима. Пушков добавил, что как бы Европа не была раздражена, она не способна на подобный бунт.

Саммит G7 пройдет 8 и 9 июня в канадской провинции Квебек.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru/Пресс-служба Совета Федерации РФ

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!