Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Глава Хабаровского края пообещал найти работу инженеру, обратившемуся к Путину

11:03 08.06.2018 52
Глава Хабаровского края пообещал найти работу инженеру, обратившемуся к Путину Глава Хабаровского края пообещал найти работу инженеру, обратившемуся к Путину
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В четверг, 7 июня, состоялась «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным.

Во время программы к российскому лидеру обратился житель Хабаровского края, инженер-самолетостроитель Петр Литвинцев. Он рассказал, что ему приходится красить крыши, поскольку нет работы для него.

Губернатор региона Вячеслав Шпорт прокомментировал обращение жителя к президенту РФ. Он заявил, что ситуация будет решена. «Его найдут, я приеду в Комсомольск, и если он там, постараюсь с ним встретиться и поговорить», – отметил глава Хабаровского края. Он подчеркнул, что инженеру помогут найти работу.

По его словам, он уже позвонил на авиационный завод в городе Комсомольск-на-Амуре и узнал, что там есть вакансии и набираются квалифицированные кадры.

Глава Хабаровского края пообещал найти работу инженеру, обратившемуся к Путину

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Напомним, в четверг, 7 июня, состоялась шестнадцатая «Прямая линия» Владимира Путина. Она длилась 4 часа 20 минут. Во время программы россияне задавали президенту РФ интересующие вопросы.

Автор:

Источник фото: kremlin.ru/пресс-служба

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!