Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Отвлекающий маневр»: в Совфеде рассказали, зачем глава турецкого МИД сообщил об «аннексии» Крыма

13:29 08.06.2018 192
«Отвлекающий маневр»: в Совфеде рассказали, зачем глава турецкого МИД сообщил об «аннексии» Крыма «Отвлекающий маневр»: в Совфеде рассказали, зачем глава турецкого МИД сообщил об «аннексии» Крыма
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Совфеде отреагировали на слова главы МИД Турции об «аннексии» полуострова.

Председатель комитета Совета Федерации РФ по международным делам Константин Косачев рассказал, зачем Мевлюта Чавушоглу сказал об «аннексии» Крыма. Он заметил, что такие слова не способствуют улучшению отношений между Кремлем и Анкарой.

«Отношения стран не должны быть подвержены внешней конъюнктуре», — сообщил Косачев, заметив, что такого рода слова представляют собой лишь отвлекающий маневр. Используя его, Турция хочет переключить внимание Белого дома на Москву. Он также заметил, что Анкара сделала подобный ход из-за существенного давления со стороны Запада.

При этом в России крайне резко отреагировали на слова турецкого дипломата, напомнив, что есть существенная разница между аннексией и справедливостью исторического порядка.

Как пишет infox, полуостров стал частью России после референдума 2014 года, где подавляющее большинство крымчан отдали свой голос за присоединение к РФ.

Автор:

Источник фото: council.gov.ru - Пресс-служба Совета Федерации РФ

Хештеги: #крым #турция
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!