Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Собак, залитых гудроном, спасли волонтеры Пскова

14:51 08.06.2018 56
Собак, залитых гудроном, спасли волонтеры Пскова Собак, залитых гудроном, спасли волонтеры Пскова
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Волонтеры из псковской автономной некоммерческой зоозащитной организации спасли жизни трем собакам, над которым издевались неизвестные, залив их гудроном.

Волонтер АНЗО «Шанс» Елена Зиновьева рассказала ТАСС о спасении животных. Заявка о происшествии поступила от граждан 6 июня. По словам Елены, животные были разложены на мешках, сверху политы гудроном, одна собака громко кричала, поэтому их удалось так быстро найти.

Собаки были живы, дышали, моргали и шевелились. Всего было трое животных — кабель и две суки, всех удалось спасти. Волонтер также сообщила, что лапы у собак были перетянуты проволокой, а сверху был полиэтиленовый пакет. От проволоки остались раны, но собаки терпели и сносили все манипуляции.

Десятки человек оттирали животных растительным маслом. Помощь волонтерам также оказал груминг-салон, который бесплатно отчистил шерсть собак и подстриг животных. Одной из собак стало плохо во время стрижки, ее отправили в клинику, а потом она родила щенка, он живой, отметила Елена. Сейчас специалисты ищут тех, кто сможет выкормить щенка, маме пока нельзя его подкладывать, он может отравиться.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: vk.com/shanszoopskov

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!