Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Минобороны РФ назвали «анекдотом» сообщение о «перехвате» российского корабля в Черном море

17:58 08.06.2018 1061
В Минобороны РФ назвали «анекдотом» сообщение о «перехвате» российского корабля в Черном море В Минобороны РФ назвали «анекдотом» сообщение о «перехвате» российского корабля в Черном море
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В Минобороны РФ прокомментировали информацию о якобы перехвате российского корабля в Черном море.

По словам официального представителя российского оборонного ведомства Игоря Конашенкова, новость о том, что украинский транспортный самолет Ан-26 смог якобы перехватить в Черном море боевой корабль из России, указывает на наличие «неисчерпаемого юмора одесситов», который жив несмотря ни на что. Он отметил, что есть вероятность, что этот «анекдот» является «спланированной «эксклюзивной утечкой», которую организовали «безграмотные пропагандисты юного оперативного командования ВСУ».

Напомним, ранее поступила информация от СМИ Украины, что самолет Ан-26 украинских ВМС совершил перехват в Черном море малого ракетного корабля ВМФ РФ.

Ранее iReactor сообщал, что в России пользователи Интернета высмеяли украинский рапорт о «перехвате» боевого корабля РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: youtube.com/Минобороны России

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!