Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Россия и Китай пришли к общему мнению по внешнему виду дальнемагистрального самолета CR929

19:01 08.06.2018 73
Россия и Китай пришли к общему мнению по внешнему виду дальнемагистрального самолета CR929 Россия и Китай пришли к общему мнению по внешнему виду дальнемагистрального самолета CR929
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Об этом сообщают представители ОАК. 

Руководство Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) и «Китайской корпорации гражданского авиастроения» (COMAC) пришли к общему видению того, как должен выглядеть российско-китайский дальнемагистральный самолет CR929.

В сообщении сказано, что на данный момент урегулированы все вопросы по общему видению воздушного транспорта, что, несомненно, является важным шагом для дальнейшего формирования единого вида самолетов из данного семейства. 

Отметим, что обе страны планируют к 2025-2027 году реализовать намеченные планы. Разрабатываемый самолет сможет составить конкуренцию ведущим автопроизводителям и в перспективе займет заметную часть рынка. Реализация проекта оценивается в 13-20 миллиардов долларов.

Автор:

Источник фото: facebook.com - @mod.mil.rus

Хештеги: #россия #китай
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!