Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Жириновский рассказал, как Россия разрушила планы Турции на Крым

21:17 08.06.2018 177
Жириновский рассказал, как Россия разрушила планы Турции на Крым Жириновский рассказал, как Россия разрушила планы Турции на Крым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер ЛДПР объяснил, почему Турция не признает Крым частью России.

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал слова министра иностранных дел Турции Мевлюта Чавушоглу, который высказался про «аннексию» Крыма.

Глава турецкого МИЛ заявил, что они не признают полуостров российским и считают его «аннексированным». Также Чавушоглу отметил, что Турция будет поддерживать Украину, продолжая считать Крым частью её территории.

Жириновский заявил, что на Ближнем Востоке смешано много интересов, в связи с чем тяжело утверждать, что Турция во всем должна поддерживать Россию, несмотря на налаживающиеся между странами отношения. Об этом глава ЛДПР рассказал «Федеральному агентству новостей».

Также Жириновский напомнил, что Крым долгое время находился под влиянием Турции, и там до сих пор живут народы, родственные туркам. Однако, продолжает политик, согласно договору, который был заключен после Крымской войны, когда полуостров стал русским, Турция не может посягать на него, пока Крым является частью России.

В Крыму же пояснили, что позиция Турции им понятна и её воспринимают спокойно.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Невские Новости/Юлия Медведева

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!