Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Подросток зарубил отчима топором и оставил сумку с телом на улице в Подмосковье

22:45 08.06.2018 84
Подросток зарубил отчима топором и оставил сумку с телом на улице в Подмосковье Подросток зарубил отчима топором и оставил сумку с телом на улице в Подмосковье
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Школьник приехал в Подмосковье из Липецка со своей матерью.

В Подмосковье был задержан 15-летний подросток, который подозревается в жестоком убийстве своего отчима. Тело мужчны было обнаружено в сумке одни из прохожих. Как сообщает «Московский комсомолец», подросток и его мать приехали в Московскую область из Липецка летом 2017 года.

Здесь женщина познакомилась с одним из местных предпринимателей, когда работала в торговой палатке. Вскоре они начали сожительствовать, а мальчика устроили в вечернюю школу. В обычную школу его не взяли, так как он плохо учился в родном Липецке. Затем его мать нашла нового мужчину — дальнобойщика из Челябинской области — и тогда мать с сыном переехали жить к нему. При этом она забеременела от прошлого мужчины.

О таинственном исчезновении сожителя стало известно в мае. Тогда обеспокоенная женщина обратилась в полицию, а уже 7 июня его полуразложившееся тело было найдено в сумке около общественной бани. Там же был найден и топор, которым, предположительно, и был убит дальнобойщик.

По факту произошедшего было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». На допросе подросток сознался, что он убил отчима, так как тот издевался над его матерью, когда узнал, что ребенок не от него. По словам школьника, он остался с отчимом в квартире и между ними начался конфликт. Он зарубил его топором, после чего сложил тело в сумку и оставил на улице.

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/Жирнова Елена

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!