Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Бензиновый дефицит: 30 автомобилей застряли на трассе «Москва — Санкт-Петербург»

9:51 09.06.2018 175
Бензиновый дефицит: 30 автомобилей застряли на трассе «Москва — Санкт-Петербург» Бензиновый дефицит: 30 автомобилей застряли на трассе «Москва — Санкт-Петербург»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В районе Великого Новгорода на трассе «Москва — Санкт-Петербург» застряли 30 автомобилей. Причиной тому стало отсутствие заправочных станций на новой платной автодороге М11.

Как сообщается, на трассе, которая была открыта в среду, 6 июня, еще не установили заправочные станции, потому автовладельцам рекомендуется предусматривать это обстоятельство и заблаговременно заправлять баки бензином.

Координатор общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов прокомментировал сложившуюся ситуацию изданию BFM.RU. Как отметил общественный деятель, путешественникам, которые следуют в Санкт-Петербург, стоит заправляться в Твери. Тем, кто едет из Санкт-Петербурга, следует пополнять бензиновые баки в поселке Мясной Бор.

Шкуматов также отметил, что автовладельцев предупреждали об отсутствии заправочных станций, однако рекомендации были проигнорированы в надежде на «русское авось».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас