Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Любопытство наказуемо: волгоградцу грозит тюремное заключение за продажу шпионских очков

15:08 09.06.2018 71
Любопытство наказуемо: волгоградцу грозит тюремное заключение за продажу шпионских очков Любопытство наказуемо: волгоградцу грозит тюремное заключение за продажу шпионских очков
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Волгограда обвиняется в продаже солнцезащитных очков, у которых встроена видеокамера слежения. Товар был приобретен на интернет-сайте Ali Express.

Как сообщается, сотрудники правоохранительных органов были в курсе планирующейся сделки и отслеживали все перемещения 29-летнего мужчины. Очки он решил продать своему знакомому за 2 000 рублей на территории железнодорожной станции. В момент передачи денежных средств волгоградец был задержан. Возбуждено уголовное дело. За передачу средства слежения мужчине грозит до 4 лет заключения.

Ранее за аналогичное преступление был осужден на год условно другой житель Волгограда. Он был задержан на территории железнодорожной станции Волгоград-I.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: flickr.com/Anonymous9000

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!