Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Вассерман: либералы «скалятся», но так работает вертикаль власти в России

18:34 09.06.2018 1207
Вассерман: либералы «скалятся», но так работает вертикаль власти в России Вассерман: либералы «скалятся», но так работает вертикаль власти в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Эксперт Анатолий Вассерман рассказал о новом уровне отношений власти и народа, комментируя «Прямую линию с Владимиром Путиным» – 2018.

Российский журналист и телеведущий Анатолий Вассерман в своей программе «Открытым текстом» прокомментировал нововведение в «Прямой линии с Владимиром Путиным» – 2018, когда впервые за всю историю программы в эфире появлялись не только простые граждане, но и главы регионов страны.

По его словам, люди в прямом эфире указывали президенту РФ Владимиру Путину на то, как работает и где недорабатывает власть. Министры, губернаторы и мэры должны были не только оставаться на рабочих местах, но и быть на связи в течение всей «Прямой линии», сказал Вассерман. «Как президент умеет мотивировать», все знают добавил он.

Вассерман: либералы «скалятся», но так работает вертикаль власти в России

Источник фото: 1tv.ru

Либералы «скалятся»: раз кроме Путина вопросы решить некому, то система кривая, отметил Вассерман. Но они не понимают, что так и работает вертикаль власти, объяснил журналист. Он задался вопросом, сделали ли такие деятели как Илья Яшин или Михаил Кац что-то полезное? Теперь на каждого чиновника, основной лозунг которого – «кабы чего не вышло», найдена универсальная управа, отметил Вассерман.

При встрече президент вручает чиновнику зелёную папку, где отражены главные проблемы региона, о которых в администрации знают, сказал эксперт. Следить за устранением ошибок будут очень строго, и теперь руководители отвечали в режиме реального времени, когда отговорку придумать некогда, объяснил журналист.

По его мнению, в таком случае чиновнику приходится действовать простейшим способом – говорить правду. Это новый уровень отношений власти и народа, искренности и близости правительства с проблемам тех, кто доверил им управление страной, заключил Вассерман.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - Dmitry Rozhkov CC BY-SA 3.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас