Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Во Франции бессрочно продлили арест художнику-поджигателю Павленскому

19:51 09.06.2018 80
Во Франции бессрочно продлили арест художнику-поджигателю Павленскому Во Франции бессрочно продлили арест художнику-поджигателю Павленскому
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Следователь Франции бессрочно продлила арест художнику Петру Павленскому, который в октябре 2017 года поджег Банк Франции. Ранее совершил поджег здание ФСБ в России.

После оппозиционер отправился во Францию, где ему было предоставлено политическое убежище. Однако через некоторое время Павленский совершил поджог уже на территории государства, принявшего его на своею территорию.

В поджоге участвовала его сожительница — Оксана Шалыгина. Полиция задержала обоих молодых людей. Павленский был отправлен в психиатрический диспансер, а его подруга в тюрьму. В январе 2017 года Шалыгину отпустили, художнику-поджигателю было предъявлено обвинение в «уничтожении чужого имущества опасным для окружающих способом».

Информацию о бессрочном аресте сообщила подруга Павленского, опубликовывав на своей странице соответствующую информацию под именем Ксения Оксман.

Во Франции бессрочно продлили арест художнику-поджигателю Павленскому

Источник фото: facebook.com/oxanashalygina

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Виктор Сухоруков

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!