Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Омскую учительницу, уволенную из-за фотографии в купальнике, пригласили на работу

20:38 09.06.2018 6402
Омскую учительницу, уволенную из-за фотографии в купальнике, пригласили на работу Омскую учительницу, уволенную из-за фотографии в купальнике, пригласили на работу
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

В региональном Министерстве образования состоялось обсуждение инцидента, вызвавшего широкий общественный резонанс.

Встреча прошла при участии министра Татьяны Дерновой, учительницы Виктории Поповой и руководства школы. В ходе беседы педагогу было предложено вернуться на прежнее место работы или в любую другую школу. В ответ на это уволенная учительница истории сказала, что подумает.

В интервью журналистам РИА Новости она отказать комментировать свои дальнейшие планы, и выразила сожаление, что ее личная жизнь стала достоянием общественности.

Напомним, ранее в СМИ появились подробности скандала. Как стало известно, Попова в свободное от работы время участвовала в фотосессии купальников. Позже снимки опубликовала компания в рекламных целях. Родители учеников увидели материалы и были возмущены.

Учительнице было предложено написать заявление по собственному желанию по причине нарушения школьного кодекса этики педагогов. Общественность вмешалась в скандал и поддержала Попову. Вопрос был пересмотрен.

Омскую учительницу, уволенную из-за фотографии в купальнике, пригласили на работу

 

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: instagram.com/katuushhaa

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!