Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На грузинском курорте Гудаури жестоко избили российского туриста

21:11 09.06.2018 688
На грузинском курорте Гудаури жестоко избили российского туриста На грузинском курорте Гудаури жестоко избили российского туриста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сегодня, 9 июня, средствам массовой информации стало известно о резонансном инциденте, который произошел на популярном курорте Гудаури. Получен комментарий от МВД Грузии.

Как сообщается, группа местных жителей напала на российского туриста пилота параплана Федора Челышева. Мужчину били камнями, ногами и руками. При этом преступники выкрикивали националистические лозунги. Несмотря на обручившийся шквал насилия, Федор смог подняться и, сопротивляясь злоумышленникам, сесть в автомобиль и скрыться с места происшествия. Его машина также пострадала.

На место прибыла полиция, которая не остановила насилие и лишь наблюдала за происходящем. Глава МВД Грузии Анано Барабадзе дала комментарий «Коммерсанту», в котором заявила, что все пострадавшие будут арестованы, и по факту происшествия возбуждено уголовное дело. Она также отметила, что инцидент произошел на почве бизнес-конфликта. Однако к вечеру того же дня не было произведено ни одного задержания.

Россиянин получил тяжелые травмы, в числе которых сотрясение головного мозга, переломы и множественные ушибы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia/TopNika

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!