Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

NYT: Америка осталась одна, ослабленная и лишившаяся доверия

21:27 09.06.2018 567
NYT: Америка осталась одна, ослабленная и лишившаяся доверия NYT: Америка осталась одна, ослабленная и лишившаяся доверия
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американские СМИ продолжают выставлять президента США Дональда Трампа в невыгодном свете.

Ряд американских изданий не гнушаются покритиковать президента США и проводимую им политику, особенно когда им стал Дональд Трамп. Эту ставшей традицией эстафету подхватило авторитетная газета The New York Times.

В новой статье NYT рассматриваются и анализируются отдельные решения Трампа и то, к чему они привели. «Америка осталась одна, ослабленная и лишившаяся доверия», – отмечается в материале.

Несколько лет назад Вашингтон приложил немало усилий для того, что добиться исключения России из «Большой восьмёрки». Но теперь, когда страны G7 собираются в канадском Квебеке, Трамп заявляет, что было бы неплохо вернуть РФ в этот «клуб».

NYT: Америка осталась одна, ослабленная и лишившаяся доверия

Источник фото: Global Look Press - Kevin Dietsch / Consolidated News Photos

Во Франции прошедший саммит G7 назвали «Большой шестёркой плюс один». В действительности же это «Большая семёрка минус один», отмечает издание. В статье говорится, что Трамп настолько сильно оттолкнул от Соединённых Штатов их ключевых партнёров, что Америка практически осталась в изоляции.

«Захотят ли эти партнёры присоединиться к США в следующий раз для решения глобальных проблем после того, как Вашингтон отнесся к ним с таким неуважением?» – задаётся вопросом автор статьи.

Несмотря на вроде бы конструктивный посыл, американские СМИ продолжают критиковать Трампа и выставлять его шутом на весь мир. Однако констатируя нерадостную судьбу США, они сами же обостряют ситуацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Ольга Назаркина

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!