Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Деградация продолжается: Ищенко рассказал, сколько «протянет» Украина

10:46 10.06.2018 2641
Деградация продолжается: Ищенко рассказал, сколько «протянет» Украина Деградация продолжается: Ищенко рассказал, сколько «протянет» Украина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Политолог Ростислав Ищенко рассказал, сколько времени сможет продержаться Украина, и к чему приведёт её деградация.

Разговоры о том, сколько ещё сможет просуществовать Украина при нынешнем руководстве и созданном им бедственном положении, не прекращаются. В рамках дискуссии на пресс-конференции в Москве политолог Ростислав Ищенко возразил озвученному мнению о том, что деградация Украины может длиться десятилетиями. Об этом сообщает издание «ПолитНавигатор».

По словам заместителя директора Института стран СНГ Владимира Жарихина, украинский режим оказался жизнеспособным. Тот период, когда к пришедшей в результате госпереворота структуре относились как к временному явлению, уже закончился, сказал он. За прошедшие четыре года Киев создал жёсткую и эффективную систему подавления недовольных, добавил эксперт.

Деградация продолжается: Ищенко рассказал, сколько «протянет» Украина

Источник фото: Федеральное агентство новостей - Герман Парло

На Украине наблюдается деградация государственных институтов, которая может длиться очень долго, выразил свою точку зрения политолог Богдан Беспалько. При небольшой внешней подпитке она может растянуться на десятилетия, подчеркнул он. Эта деградация будет сопровождаться нестабильностью, поэтому данный процесс может стать проблемой и для России, и для Донбасса, сказал Беспалько.

Политолог Ростислав Ищенко не смог согласиться с коллегами. По его мнению, для того, чтобы кого-то подавлять, государство должно существовать на какой-то экономической базе. Согласно предварительным оценкам, население Украины за последние четыре года сократилось на треть, отметил Ищенко. Если тенденция продолжится в таком же темпе, то ещё восемь лет страна продержится, но потом возникнет вопрос о государственности, сделал вывод эксперт.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!