Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Путин обозначил приоритетные направления сотрудничества с ШОС

10:52 10.06.2018 142
Путин обозначил приоритетные направления сотрудничества с ШОС Путин обозначил приоритетные направления сотрудничества с ШОС
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин сегодня, 10 июня, принимает участие во втором рабочем дне саммита стран Шанхайской организации сотрудничества. Во время выступления на первой официальной части российский лидер наметил приоритетные направления в рамках ШОС.

По словам Путина, первоочередной задачей для всех стран-участниц саммита остается борьба с распространением влияния экстремистских и террористических организаций. Президент отметил, что по этому направлению вектор сотрудничества определен на ближайшие три года.

В рамках взаимодействия в этой сфере будут проводиться совместные учения и контртеррористические операции. Это позволит обменяться опытом и повысить эффективность противостояния глобальной угрозе терроризма.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: kremlin.ru - пресс-служба президента РФ

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас