Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

События дня 10 июня: последние новости на этот час

11:19 10.06.2018 2566
События дня 10 июня: последние новости на этот час События дня 10 июня: последние новости на этот час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Путин приступил ко второму рабочему дню в рамках саммита ШОС в Китае

Президент России Владимир Путин сегодня примет участие в официальных мероприятиях в рамках второго дня саммита стран ШОС. Саммит проходит в китайском городе Циндао. По его итогам будет сформирована Циндаоская декларация.

 

США не подпишут итоговое коммюнике саммита G7 — Трамп

Президент США Дональд Трамп заявил, что не поддержит итоговое заявление саммита G7. В качестве причины отказа американский лидер сослался на разногласия с Канадой по ряду вопросов. В частности, Трамп привел в пример неприемлемый уровень налогообложения в Канаде, которому подвергаются американские компании и фермеры.

 

Путин напомнил, что Россия не выходила из G8

Президент РФ Владимир Путин ответил на реплику Дональда Трампа о том, что Россия может вернуться в «Большую восьмерку». Российский лидер напомнил, что решение о выходе РФ из G8 принималось не Москвой. При этом Путин заметил, что Россия готова принять у себя всех лидеров «Большой семерки».

 

В аэропорт Сингапура приземлился самолет с делегацией Северной Кореи

СМИ сообщили о прибытии делегации Ким Чен Ына в Сингапур, где должна состояться встреча с президентом США Дональдом Трампом. Встреча неоднократно была под угрозой срыва по разным причинам, однако сторонам все же удалось прийти к договоренности о проведении переговоров 12 июня. Не исключено, что во время диалога США и КНДР заключат договор о мире, который не был подписан по окончании Корейской войны.

 

МИД Японии выразило несогласие с прокладкой РФ оптической линии на Курилы

В МИД Японии выразили несогласие с прокладкой волоконно-оптической линии связи на Курилы. Соответствующая нота была направлена в посольство РФ в Токио. Согласно официальной позиции японской стороны, этот проект «не соответствует позиции страны по вопросу о северных территориях и вызывает сожаление».

Читайте iReactor в Яндексе

Источник фото: inforeactor.ru

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас