Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ответственность чиновников должна быть усилена — Путин об итогах прямой линии

14:29 10.06.2018 154
Ответственность чиновников должна быть усилена — Путин об итогах прямой линии Ответственность чиновников должна быть усилена — Путин об итогах прямой линии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент России Владимир Путин дал интервью для программы «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой, в котором оценил значение прямой линии. Глава государства отметил, что персональная ответственность чиновников за принимаемые ими решения должна быть очевидной.

Кроме того, лидер страны отметил, что эта ответственность должны быть усилена. По мнению Путина, это позволит достигать целевых показателей и эффективно выполнять работу государственных органов.

Президент отметил, что именно в этом заключается основная цель проводимой ежегодно «Прямой линии с Владимиром Путиным». В связи с этим глава государства положительно оценил новый формат, благодаря которому вся страна видит людей, которые отвечают за решение того или иного вопроса. Это позволяет чиновникам в полной мере почувствовать ответственность, которая на них возложена, считает Путин.

Напомним, «Прямая линия» состоялась 7 июня и впервые прошла в новом формате. Со всеми главами регионов и министрами был установлен видеомост, что позволяло переадресовать вопрос ответственным лицам и потребовать от них ответа.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: 1tv.ru

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!