Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Асад обвинил Британию в постановке химической атаки в Думе

15:00 10.06.2018 175
Асад обвинил Британию в постановке химической атаки в Думе Асад обвинил Британию в постановке химической атаки в Думе
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Сирийской Арабской Республики Башар Асад заявил, что химическая атака в пригороде Дамаска была постановочной. По его мнению, инцидент в Думе, о котором распространяли информацию «Белые каски», был своеобразным пиар-трюком Лондона.

 Башар Асад напомнил, что Великобритания открыто финансирует неправительственную организацию «Белые каски». Это позволяет Лондону использовать упомянутую ранее организацию в своих целях. На этот раз заявления «Белых касок» были использованы для нанесения массированных ракетных и авиа- ударов по Сирии тремя странами — Францией, США и Великобританией.

Президент Сирии отметил, что никаких доказательств факта применения боевых отравляющих веществ представлено не было. Кроме того, Асад отметил, что упомянутые выше страны действуют на территории САР незаконно, в отличии от России и Ирана, которые были приглашены Дамаском для борьбы с ростом влияния экстремистских группировок.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!