Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Конец «молочной войны»: Россия и Белоруссия договорились снять взаимные ограничения на поставки продукции

16:21 10.06.2018 805
Конец «молочной войны»: Россия и Белоруссия договорились снять взаимные ограничения на поставки продукции Конец «молочной войны»: Россия и Белоруссия договорились снять взаимные ограничения на поставки продукции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Правительства России и Белоруссии пришли к соглашению о снятии взаимные ограничения на поставки молочной продукции на рынки.

Для этого была разработана «дежурная карта», в которой прописаны мероприятия, направленные на «урегулирование ситуации» в данном вопросе.

Также сообщается, что 11 июня Россельхознадзор снимет ограничения и с мясной продукции из Белоруссии. В частности речь идет о ОАО «Витебская бройлерная птицефабрика», ООО «Вахавяк Плюс», ООО «Гродненский мясокомбинат», ООО «Белэкотехника».

Дополнительно службы контроля может разрешить поставку продукции еще ряда предприятий в том случае, если будет предоставлен пакет документов о проведении лабораторного мониторинга по группам риска, которые определяет Россельхознадзор.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!