Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Новости сегодня 10 июня: лента последних событий на этот час

17:59 10.06.2018 2483
Новости сегодня 10 июня: лента последних событий на этот час Новости сегодня 10 июня: лента последних событий на этот час
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ответственность чиновников должна быть усилена — Путин об итогах прямой линии

Президент России Владимир Путин отметил, что прошедшая «Прямая линия» должна была показать чиновниками, что они несут персональную ответственность за принимаемые решения. Глава государства позитивно оценил эксперимент с прямыми включениями из различных регионов и министерств. По его мнению, это позволяет сразу же переадресовать вопрос ответственному ведомству, которое возьмет решение озвученной проблемы под личный контроль.

 

Дональд Трамп прибыл в Сингапур для переговоров с Ким Чен Ыном

Президент США Дональд Трамп прибыл в Сингапур, чтобы встретиться с лидером КНДР Ким Чен Ыном. Специально для этого американский лидер покинул саммит стран «Большой семерки», не дожидаясь его завершения. Глава Белого дома ранее отмечал, что встреча лишь ознаменует начало переговорного процесса. Никакие документы он подписывать не собирается.

 

Асад обвинил Британию в постановке химической атаки в Думе

Президент Сирии Башар Асад обвинил «Белые каски» и Лондон в инсценировке химической атаки в пригороде Дамаска. По мнению сирийского лидера, это позволило оправдать последовавшие бомбардировки и ракетные удары по его стране.

 

Как избежать повышения цен на бензин до 100 рублей за литр — мнение эксперта

Принятые правительством меры позволили остановить рост цен на топливо, однако это чревато негативными последствиями. По мнению экспертов, искусственное сдерживание роста цен приведет к закрытию розничных АЗС, что впоследствии приведет к резкому скачку цен вплоть до 100 рублей за литр.

 

Политологи объяснили, почему митинг оппозиции в Москве провалился

Сегодня в Москве состоялся митинг оппозиции, который большинством политологов был признан неудачным. Подробнее о причинах неудачи этой акции читайте в нашем материале.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!