Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

«Я расчищу путь для ВСУ»: Стариков осудил Пашинина, сделавшего скандальное заявление

20:12 10.06.2018 5648
«Я расчищу путь для ВСУ»: Стариков осудил Пашинина, сделавшего скандальное заявление «Я расчищу путь для ВСУ»: Стариков осудил Пашинина, сделавшего скандальное заявление
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Анатолий Пашинин, известный российскому зрителю по участию в фильме «Грозовые ворота», сделал скандальное заявление, в котором заявил о желании убивать и заткнуть рты бабушкам, которые осуждают ВСУ за убийства мирного населения.

Актер заявил, что воюет на стороне украинской армии не из-за идейных соображений, а для того, чтобы «расчистить дорогу» молодым людям, которые состоят на службе в ВСУ. При этом 39-летний Пашинин назвал себя стариком. Он также отметил необходимость убрать с пути всех, кто будет называть радикально настроенных украинцев фашистами и нацистами.

Основатель и лидер движения «Патриоты Великого Отечества», писатель и политик Николай Стариков прокомментировал громкие высказывания Пашинина Федеральному агентству новостей.

Стариков убежден, что человека, желающего убивать своих же граждан, рано или поздно настигнет страшное наказание. Это неотвратимо, если не со стороны людей, то со стороны Бога однозначно. Как отметил писатель, подобный жизненный путь никогда не заканчивается добром. По его мнению, на людей типа Пашинина не стоит обращать никакого внимания.

В заключения Стариков выразил сожаление о том, что на территории Украины продолжается гражданская братоубийственная война. Он также пожелал завершения конфликта «как можно скорее».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org - PraktikaPro / CC BY-SA 4.0

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
ГЛАВНЫЕ НОВОСТИ
Читайте новости в краткой ленте, собранной
персонально для вас