Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Мировая сенсация в мире UFC: Хабиб сразится с Макгрегором

20:57 10.06.2018 236
Мировая сенсация в мире UFC: Хабиб сразится с Макгрегором Мировая сенсация в мире UFC: Хабиб сразится с Макгрегором
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дан Уайт на пресс-конференции турнира UFC 225 в Чикаго заявил, что следующим соперником Хабиба Нурмагомедова станет Конор Макгрегор.

Эти сенсационные слова, сказанные невзначай под завершение встречи с журналистами, буквально взорвали интернет-пространство. Однако подробности поединка узнать не удалось. Лишь известно, что событие мирового масштаба состоится не в России.

В качестве объяснения причин такого решения эксперты считают сложившиеся традиции в России, где публика предпочитает наблюдать за поединками посредством интернет-трансляции. Кассовые сборы окажутся недостаточными, а зрители из США также не покроют убытки из-за разницы в часовых поясах.

Отец и тренер Хабиба Нурмагомедова прокомментировал новость отметив, что они рады предстоящему поединку с таким серьезным соперником. Однако он верит с силы и мастерство своего сына. У Макгрегора нет шансов, убежден Нурмагомедов-старший. Он также отметил, что Хабиб сменил пятерых соперников и постоянно занимается тренировками. К поединку спортсмен будет готовиться в горах.

Автор:

Источник фото: wikipedia.org

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!