Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Советник Трампа назвал заявления канадского премьера «ударом в спину» США

21:13 10.06.2018 832
Советник Трампа назвал заявления канадского премьера  «ударом в спину» США Советник Трампа назвал заявления канадского премьера  «ударом в спину» США
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Глава Национального экономического совета при президенте США Лоуренс Кадлоу заявил о том, что своими заявлениями после саммита G7, премьер-министр Канады Джастин Трюдо «нанес удар в спину» США.

Известно, что в связи с этим, президент США Дональд Трамп отказался одобрять итоговое официальное сообщение. 

Американский лидер в социальной сети Twitter опубликовал заявление, в котором он сообщил о том, что дал распоряжение своим представителям не подписывать итоговое официальное сообщение саммита G7. Основной причиной для подобного решения, по словам Трампа стали «ложные заявления», которые Трюдо озвучил на его итоговой пресс-конференции.

Также по словам лидера США, Оттава устанавливает большие пошлины для американских фермеров, рабочих и компаний. Трамп сообщил, что после его вылета в Сингапур канадский премьер назвал пошлины США «оскорбительными», и он добавил, «что не позволит помыкать собой».

По мнению Кадлоу, высказывания Трюдо являются «политическим трюком», направленным исключительно на аудиторию внутри Канады.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ CC BY-SA 3.0

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!