Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Орловской области заплатят компенсацию пострадавшим и семьям погибших при ДТП 10 июня

21:32 10.06.2018 146
В Орловской области заплатят компенсацию пострадавшим и семьям погибших при ДТП 10 июня В Орловской области заплатят компенсацию пострадавшим и семьям погибших при ДТП 10 июня
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На сайте администрации Орловской области появилась информация о том, что семьи погибших в ДТП, которое произошло 10 июня получат компенсацию в размере 100 тысяч рублей, а пострадавшим при аварии назначены денежные выплаты в размере 50 тысяч рублей.

Как известно, 10 июня в 20 километрах южнее Орла на перегоне Лужки-Паньково на регулируемом железнодорожном переезде столкнулись грузовой поезд и автобус ПАЗ, который перевозил артистов местного хора. В результате аварии четыре человека погибли, и еще 12 пострадавших, включая одного школьника были госпитализированы.

В сообщении опубликованном орловской администрацией указывается, что помощь не будет единовременной, было принято решение увеличивать помощь семьям погибших и пострадавших по мере необходимости. Так же сообщается, о том, что расходы по организации похорон возьмет на себя администрация Орловского района. 

Автор:

Источник фото: pixabay.com/ MD

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!