Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

На встрече главы МИД Италии с генсеком НАТО была подчеркнута важность дальнейшего диалога с РФ

21:50 10.06.2018 123
На встрече главы МИД Италии с генсеком НАТО была подчеркнута важность дальнейшего диалога с РФ На встрече главы МИД Италии с генсеком НАТО была подчеркнута важность дальнейшего диалога с РФ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Министр иностранных дел Италии Энцо Моаверо-Миланези на встрече с генеральным секретарем НАТО Йенсом Столтенбергом высказался за более частое проведение встреч альянса с привлечением руководителей ВС РФ.

Пресс-служба итальянского дипведомства сообщила, что отношения с РФ были одной из главных тем, обсуждаемых на встрече Моаверо-Миланези с генсеком НАТО. В ходе переговоров, итальянский министр выразил надежду на продолжение работы Совета Россия-НАТО и подчеркнул важность поддержания дальнейшего диалога между альянсом и РФ.

На прошедшей встрече, Моаверо-Миланези и Столтенберг также обсуждали подготовку к саммиту НАТО, который состоится в июле. В ходе беседы, было решено усилить фронт безопасности на южных рубежах Европы. Глава МИД Италии ожидает, что на этой встрече будет подписан совместный политический документ ЕС-НАТО, в котором будет отражена тема угроз безопасности и возможных совместных ответов на них.

По окончанию встречи Моаверо-Миланези пригласил Столтенберга принять участие в ежегодной римской конференции «Средиземноморские диалоги», которая состоится 22-24 ноября.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/ Flickr

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!