Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

В Магаданской области четвертые сутки ведется поиск ребенка, унесенного течением

6:14 11.06.2018 217
В Магаданской области четвертые сутки ведется поиск ребенка, унесенного течением В Магаданской области четвертые сутки ведется поиск ребенка, унесенного течением
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Сотрудниками МЧС проводятся поиски утонувшего ребенка в реке Ола. Сообщается, что район поисково-спасательных работы был разбит на квадраты, которые сейчас обследует совместная группа спасателей, среди которых сотрудники полиции, Росгвардии и волонтеры.

В пресс-службе ГУ МЧС России по Магаданской области сообщают, что Группа инспекторов ГИМС на лодках «Фаворит» проводят осмотр акватории реки Ола.

По данным ведомства, за прошедшие сутки было обследовано 25 км береговой полосы устья реки Ола и 3 квадратных километра прибрежной акватории устья реки Ола.

Стоит напомнить, что 7 июня 2018 года в дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях поступило сообщение от одного из местных жителей, который сообщил, что в реке Ола в Ольском городском округе была замечена тонущая девочка, которую несло течением в сторону Нюклинской косы.

На 11.06.2018 запланировано обследование следующего участка — 20 километров прибрежной зоны и 5 квадратных километров акватории.
 

Автор:

Источник фото: inforeactor.ru/ Жирнова Елена

Хештеги: #происшествие
Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!