Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Ким Чен Ын пригласил Дональда Трампа на второй раунд саммита в Пхеньян

7:05 11.06.2018 357
Ким Чен Ын пригласил Дональда Трампа на второй раунд саммита в Пхеньян Ким Чен Ын пригласил Дональда Трампа на второй раунд саммита в Пхеньян
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно, что северокорейский лидер Ким Чен Ын пригласил президента США Дональда Трампа посетить в июле Пхеньян и провести там вторую встречу на высшем уровне.

Как известно, приглашение содержится в письме, которое американскому президенту передал заместитель председателя ЦК Трудовой партии КНДР Ким Ён Чхоль 1 июня. Тогда обе стороны выразили готовность продолжать и налаживать контакт, а так же проводить встречи на высшем уровне.

По мнению некоторых СМИ, если переговорный процесс будет проходить по плану, то возможен третий раунд саммита, который может проходить в сентябре этого года в Вашингтоне.

Стоит напомнить, что встреча между Трампом и Ким Чен Ыном состоится 12 июня в сингапурском отеле Capella, расположенном на острове Сентоса. Оба лидера уже прибыли в Сингапур.

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!