Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Истребитель «Темный меч» назван первым смертоносным беспилотником шестого поколения

9:42 11.06.2018 6508
Истребитель «Темный меч» назван первым смертоносным беспилотником шестого поколения Истребитель «Темный меч» назван первым смертоносным беспилотником шестого поколения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китайский истребитель «Темный меч» был назван первым истребителем шестого поколения.

В Китае был выпущен первый беспилотный самолет «Темный меч». Воздушное судно перемещается значительно быстрее скорости звука, а главное преимущество летательного аппарата —  высочайшая маневренность.

Специалисты обозначили модель как первый истребитель шестого поколения, который не имеет аналогов, поскольку скорость и изворотливость делает его смертельно опасным для противника.

При этом машина имеет и недостаток. Он заключается в разведывательной миссии аппарата, что делает запуск ракет с него не самым удобным.

Шестое поколение летательного аппарата не может быть подтверждено официально, поскольку никакой документации к самолету данного типа нет. Но военные заверяют, что уже совсем скоро поставят на модель самые современные лазеры и системы обороны от ракет.

 

Автор:

Источник фото: youtube.com/Update Defence Military

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!