Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Трамп обрушился с критикой на премьер-министра Канады: «И затем Джастин делает вид, что оскорблён»

9:56 11.06.2018 84
Трамп обрушился с критикой на премьер-министра Канады: «И затем Джастин делает вид, что оскорблён» Трамп обрушился с критикой на премьер-министра Канады: «И затем Джастин делает вид, что оскорблён»
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп снова раскритиковал премьер-министра Канады Джастина Трюдо в своем блоге в Twitter.

Об этом передает RT на русском.

Американский лидер в сообщении указал, что по заявлению канадских властей с торговых отношений с США они получают доход в 100 миллиардов долларов. Однако становится непонятным, на какой доказательной базе основаны обвинения Трампа в сторону канадского премьера. Президент США ссылается на некий официальный документ, подтверждающий информацию, но он ничего не рассказал о периоде данных. 

По словам Трампа, в отношении его страны установлен налог на молочные продукты в размере 270%. «И затем Джастин делает вид, что оскорблён, когда его призывают к ответу!» — отметил Трамп. 

Напомним, ранее американский лидер приказал не подписывать коммюнике в завершающей части саммита G7, обвинив Джастина Трюдо в бесчестии.

Автор:

Источник фото: Pr Scr youtube.com - LIVE ON-AIR NEWS

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!