Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Китай и Франция хотят присоединиться к России в проекте «Арктик СПГ-2»‍

12:18 11.06.2018 819
Китай и Франция хотят присоединиться к России в проекте «Арктик СПГ-2»‍ Китай и Франция хотят присоединиться к России в проекте «Арктик СПГ-2»‍
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Китай думает об участии в проекте «Арктик СПГ-2»‍.

РФ и Китай планируют участвовать в проекте компании CNPC. Страны будут заняты в создании комплекса предприятий по сжижению природного газа «Арктик СПГ-2». Данную информацию сообщил министр энергетики Российской Федерации Александр Новак в интервью федеральному телеканалу.

Новак заметил, что «Арктик СПГ» — совместный проект стран-партнеров по сжижению газа. Речь идет о вхождении партнеров из Китая в бизнес по аналогии с «Ямал СПГ».

Помимо этого, появились данные, что компания из Франции заинтересована в участии. Total хочет приобрести у «Новатэк» долю в выгодном проекте.

Предприятие на Гыданских месторождениях может быть построено уже к 2023 году. Завод сможет поставить 20 млн тонн СПГ в год.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: gazprom.ru - Газпром

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!