Добавить в избранное
Подписаться
на push-уведомления?
Да
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Американка Джонс рискнула проехаться в украинском плацкарте: очень душно и воняют ноги

13:21 11.06.2018 1666
Американка Джонс рискнула проехаться в украинском плацкарте: очень душно и воняют ноги Американка Джонс рискнула проехаться в украинском плацкарте: очень душно и воняют ноги
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Американка Кети Джонс, являющаяся волонтером «Корпуса мира», представила отчет о своих впечатлениях от поездки в плацкарте поезда «Укрзализныци» от Киева до Чернигова.

Девушка рискнула проехаться в украинском плацкарте. Она засняла небольшой видеорепортаж, где показала, как выглядит внутри вагон украинского поезда, и выложила результат в социальных сетях.

По словам жительницы США, плацкартный вагон похож на купейный, только в нем нет стенок. Она отметила, что в поезде очень жарко, душно и воняют ноги. Немного более прохладно в туалете, который она тоже продемонстрировала на видео, но находится там тоже невозможно из-за жуткого запаха.

Американке достался билет на верхнюю полку, что еще более усугубило ее неприятное положение. Девушка пожаловалась на отсутствие кондиционера в поезде и высокую температуру в вагоне.

Как известно, сейчас на Украине установилась жаркая летняя погода, потому в плацкартных вагонах очень душно. Здесь никогда не были установлены кондиционеры, охлаждение воздуха присутствует только в вагонах классов «купе» и «СВ».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: wikipedia.org/Mr.kombrig

Новости партнеров

Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!