Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас «Инфореактор»
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS
18+

Провокация боевиков в Сирии: США наметили цель

17:03 11.06.2018 848
Провокация боевиков в Сирии: США наметили цель Провокация боевиков в Сирии: США наметили цель
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Стало известно о подготовке новой инсценировки инцидента с применением отравляющих веществ в Сирии.

Министерство обороны России заявило в понедельник, 11 июня, что узнало о подготовке боевиками ССА при поддержке США очередной провокации в Сирии. От военного эксперта журнала «Арсенал Отечества» Алексея Леонкова поступил прогноз, как далее будет развиваться ситуация.

Военный эксперт назвал ожидаемой провокацию со стороны боевиков. По его мнению, «Белые каски» хоть и «растворились», однако они не реализовали все свои запланированные сценарии. США наметили цель оправдать применение силы со стороны западной коалиции 14 апреля, когда был нанесен массированный удар по территории Сирии.

По словам эксперта, США не нужны даже постановления СБ ООН. Тут стоит вспомнить, как развивались события в прошлый раз. Американская сторона блокирует любые решения по расследованию таких инцидентов, даже если представлены очевидцы подготовки постановки. Леонков говорит, что если Вашингтону удастся очередная провокация, то вполне понятно, что может последовать далее.

Как известно, 14 апреля западная коалиция нанесла несколько ракетных ударов по Сирии. Причиной для этого стало якобы применение правительством САР химоружия в Восточной Гуте. США и их союзники не дождались расследования, а после упрямо игнорировали все представленные доказательства, подтверждающие, что «химатака» была инсценирована «Белыми касками».

Автор:

Источник фото: ФБА «Экономика сегодня»

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!